12-дневное меню на 2024-2025 уч.год

Утверждаю:
Директор МОУ «СОШ с. Студенки
им.А.И.Бородина» Белинского района
Пензенскойобласти

__________В.В. Левина

Примерное 12- дневное меню МОУ «СОШ с. Студенки им.
А. И. Бородина» Белинского района Пензенской области
на осенне-зимний период

№
техн.
карты

Наименование блюда

Порции по
возрастам

7-11 лет

11-18
лет

Сертификат:
008EA4E346C4EE36D3A1BD30B2932AC421
Владелец: Левина Вера Валерьевна
Действителен: с 22.05.2024 до 15.08.2025

Приказ № 109 от 29.08.2024 г.

Пищевые вещества
7-11 лет

Б

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества
11-18 лет

Ж

у

Ккал.

Б

Ж

У

Эн.ц
енн
ост
ь.
Ккал
.

1
день
Обед
54-7з2020
54-24с2020
54-6г2020
54-2м2020
54-1хн2020
Пром.
Пром.
Пром.

Салат из белокочанной капусты

80

100

2

8,1

8,4

114,4

2,5

10,1

10,4

143

Суп картофельный с макаронными
изделиями
Рис отварной

200

250

5,16

2,78

18,5

119,6

6,45

3,4

23,1

149,5

150

200

3,6

5,4

36,4

208,7

4,8

7,2

48,6

278,3

Гуляш

80

120

13,5

13,5

8,1

188,9

20,4

20,4

4,7

283,6

Компот из смеси сухофруктов

200

200

0,5

0

19,8

81

0,5

0

19,8

81

Мандарин
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный

100
30
30

100
30
30

0,8
2,4
2

0,2
0,3
0,4

7,5
14,7
11,9

35
71,2
58,7

0,8

0,2

7,5

35

2,4
2

0,3
0,4

14,7
11,9

71,2
58,7

1

Итого:

870

1030

29,96

30,68

2

120,3

877,5

39,85

42

140,7

1100,3

2
день
Обед
54-5з2020
54-8е2020
54-9м2020
54-13хн2020
Пром.

Салат из свежих помидоров и
огурцов
Суп картофельный с горохом

80

100

0,7

4,1

2,5

49,9

1

5,2

3,1

62,5

200

250

6,68

4,6

16,28

133,14

8,35

5,75

20,25

166,4

Жаркое по-домашнему из курицы

200

250

20,1

19,3

17,1

323

25,1

24,2

21,5

403,7

Чай с лимоном и сахаром

200

200

0,3

0

6,7

27,9

0,3

0

6,7

27,9

Батон нарезной

30

30

2,4

0,3

14,7

71,2

2,4

0,3

14,7

71,2

Пром.

Хлеб ржано-пшеничный

30

30

2

0,4

11,9

58,7

2

0,4

11,9

58,7

740

860

32,18

28,7

69,18

663,84

39,15

35,85

78,15

790,4

Итого:

3
день
Обед
54-16з2020
54-1с2020
54-1г2020
54-5м2020
54-2хн2020

Винегрет с растительным маслом

80

100

1

7,1

5,4

89,5

1,2

9

6,7

111,9

Щи из свежей капусты со сметаной

200

250

4,62

6,06

5,7

96,06

5,77

7,57

7,12

120

Макаронные изделия отварные

150

200

5,3

5,5

32,7

202

7,1

7,4

43,7

269,3

80

80

14,4

3,3

10,1

127,1

14,4

3,3

10,1

127,1

200

200

1

0,1

15,7

66,9

1

0,1

15,7

66,9

Котлеты из курицы
Компот из кураги

3

Пром.
Пром.

Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный
Итого:

30
30
770

30
30
890

2,4
2
30,72

0,3
0,4
22,76

14,7
11,9
96,2

71,2
58,7
711,46

2,4
2
33,87

0,3
0,4
28,07

14,7
11,9
109,92

71,2
58,7
825,1

4
день
Обед
54-7з2020
54-10с2020
54-12м2020
54-32хн2020
Пром.
Пром.
Пром.

Салат из белокочанной капусты

80

100

2

8,1

8,4

114,4

2,5

10,1

10,4

143

Суп крестьянский с крупой (крупа
перловая)
Плов с курицей

200

250

5,12

6,22

10,74

119,44

6,4

7,77

13,42

149,3

200

250

27,3

8,1

33,2

314,6

34

10,1

41,5

393,4

Компот из свежих яблок

200

200

0,15

0,14

9,93

41,5

0,15

0,14

9,93

41,5

Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный
Печенье
Итого:

30
30
30
770

30
30
30
890

2,4
2
2,3
41,27

0,3
0,4
2,9
26,16

14,7
11,9
22,3
111,17

71,2
58,7
124,7
844,54

2,4
2
2,3
49,75

0,3
0,4
2,9
31,71

14,7
11,9
22,3
124,15

71,2
58,7
124,7
981,8

5,8

99

0,9

10,2

7,2

123,8

5
день
Обед
54-11з2020

Салат из моркови и яблок

80

100

0,7

8,1

4

54-12с- Суп с рыбными консервами
2020
54-23г- Пюре гороховое (горошница)
2020
54-2мГуляш
2020
54- Чай с сахаром
2гн-2020
Пром.
Батон нарезной
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
Пром.
Печенье

Итого:

250

250

7,9

4,1

12,42

117,96

9,87

5,12

15,5

150

200

14,5

1,3

33,8

204,8

19,3

1,8

45

80

120

13,5

13,5

8,1

188,9

20,4

20,4

4,7

283,6

200

200

0,2

0

6,5

26,8

0,2

0

6,5

26,8

30
30
30

30
30
30

2,4
2
2,3
43,5

0,3
0,4
2,9
30,6

14,7
11,9
22,3
115,52

71,2
58,7
124,7
892,06

2,4
2
2,3

0,3
0,4
2,9

14,7
11,9
22,3

71,2
58,7
124,7

47,42

127,8

850

960

54,07

149,7
273,1

1111,6

6
день
Обед
54-5з2020
54-5с2020
378
Пром.
Пром.
Пром.
Пром.

Салат из свеклы отварной

80

1,1

3,6

6,1

60,8

Суп из овощей с мясными
фрикадельками
Каша гречневая рассыпчатая с
сахаром
Сок яблочный

200

8,64

4,32

13,92

129

150

5,45

1,43

33,78

167,73

200

1,00

0,00

25,40

105,6

Хлеб ржано-пшеничный
Мармелад фруктово-ягодный
формовой
Батон нарезной

30
20

2
0,30

0,4
1,80

11,9
12,80

58,7
69,1

30

2,4

0,3

14,7

71,2

710

20,89

11,85

118,6

662,13

Итого:

7
день
Обед
54-8з2020
54-3с2020
54-1г-

Салат из белокочанной капусты с
морковью
Рассольник Ленинградский

80

100

1,3

8,1

7,8

108,7

1,6

10,1

9,6

136

200

250

4,74

6,24

13,6

129,38

5,925

7,8

17

136,72

Макаронные изделия отварные

150

200

5,3

5,5

32,7
5

202

7,1

7,4

43,7

269,3

2020
54-2м2020

Гуляш

80

120

13,5

13,5

6

8,1

188,9

20,4

20,4

4,7

283,6

54-34хн- Компот из яблок с лимоном
2020
Пром.
Батон нарезной
Пром.
Хлеб ржано-пшеничный
Итого:

200

200

0,3

0,2

11,1

46,7

0,3

0,2

11,1

46,7

30
30
770

30
30
930

2,4
2
29,54

0,3
0,4
22,14

14,7
11,9
97,9

71,2
58,7
778,68

2,4
2
59,925

0,3
0,4
26,8

14,7
11,9
114,5

71,2
58,7
912,52

8 день
Обед
54-16з2020
54-1с2020
54-11г2020
54-11р2020
54-2гн2020
Пром.
Пром.

Винегрет с растительным маслом

80

100

1

7,1

5,4

89,5

1,2

9

6,7

111,9

Щи из свежей капусты со сметаной

200

250

4,62

6,06

5,7

96,06

5,77

7,57

7,12

120

Картофельное пюре

150

200

3,1

6

19,7

145,8

4,1

8,1

26,4

194

Котлета рыбная

80

80

10,3

6,2

10,1

138

10,3

6,2

10,1

138

Чай с сахаром

200

200

0,2

0

6,5

26,8

0,2

0

6,5

26,8

Хлеб ржано-пшеничный
Батон нарезной
Итого:

30
30

30
30

2
2,4

0,4
0,3

11,9
14,7

58,7
71,2

2
2,4

0,4
0,3

11,9
14,7

58,7
71,2

770

890

23,62

26,06

74

626,06

25,97

31,57

83,42

720,6

9 день
Обед
54-13з2020
54-8е2020

Салат из свеклы отварной

80

100

1,1

3,6

6,1

60,8

1,3

4,5

7,6

76,1

Суп картофельный с горохом

200

250

6,68

4,6

16,28

133,14

8,35

5,75

20,25

166,4

7

54-4г2020
54-16м2020
54-4хн2020
Пром.
Пром.
Пром.

Каша гречневая рассыпчатая

150

200

8,2

6,9

35,9

238,9

11

9,3

47,9

318,5

Тефтели из курицы с рисом

60

90

8,67

8,77

4,86

133,1

12,3

11

7,5

177,6

Компот из изюма

200

200

0,4

0,1

18,4

75,8

0,4

0,1

18,4

75,8

Бананы
Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный
Итого:

170
30
30
920

30
30
900

2,6
2,4
2
32,05

0,9
0,3
0,4
25,57

35,7
14,7
11,9
143,84

160,7
71,2
58,7
932,34

2,4
2
37,75

0,3
0,4
31,35

14,7
11,9
128,25

71,2
58,7
944,3

10 день
Обед
54-11з2020
54-12с2020
54-1г2020
54-2м2020
54-13хн2020
Пром.
Пром.

Салат из моркови и яблок

80

100

0,7

8,1

5,8

99

0,9

10,2

7,2

123,8

Суп с рыбными консервами

200

250

7,9

4,1

12,42

117,96

9,87

5,12

15,52

147,45

Макаронные изделия отварные

150

200

5,3

5,5

32,7

202

7,1

7,4

43,7

269,3

Гуляш из курицы

80

120

13,5

13,5

3,1

188,9

20,4

20,4

4,7

283,6

Чай с лимоном и сахаром

200

200

0,3

0

6,7

27,9

0,3

0

6,7

27,9

Батон нарезной
Хлеб ржано-пшеничный
Итого:

30
30
770

30
30
930

2,4
2
32,1

0,3
0,4
31,9

14,7
11,9
87,32

71,2
58,7
756,66

2,4
2
42,97

0,3
0,4
43,82

14,7
11,9
104,42

71,2
58,7
981,95

11 день
Обед
54-2з2020
54-2с2020
54-7г2020
54-1хн2020

Огурец в нарезке

80

100

0,6

0,1

2

11,3

0,8

0,1

2,5

14,1

Борщ с капустой и картофелем со
сметаной
Плов с курицей

200

250

4,7

6,1

10,1

114,22

5,87

7,62

12,62

142,71

200

250

27,3

8,1

33,2

314,6

34

10,1

41,5

393,4

Компот из смеси сухофруктов

200

200

0,5

0

19,8

81

0,5

0

19,8

81

8

Пром.
Пром.

Хлеб ржано-пшеничный
Батон нарезной
Итого:

30
30

30
30

2
2,4

0,4
0,3

11,9
14,7

58,7
71,2

2
2,4

0,4
0,3

11,9
14,7

58,7
71,2

740

860

37,5

15

91,7

651,02

45,57

18,52

103,02

761,11

9

12 день
Обед
54-7з2020
54-5с2020
54-16к2020
Пром.
Пром.
Пром.
Пром.

Салат из белокочанной капусты

80

2

8,1

8,4

114,4

Суп из овощей с мясными
фрикадельками
Каша молочная «Дружба»

200

8,64

4,32

13,92

129

200

5

6,9

23,9

178

Сок яблочный
Батон йодированный
Хлеб ржано-пшеничный
Вафли
Итого:

200
30
30
30
720

1,00
2,4
2
2,3
23,34

0,00
0,3
0,4
2,9
22,92

25,40
14,7
11,9
22,3
120,52

105,6
71,2
58,7
124,7
781,6

1) Использовался сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников
2) Для витаминизации приема пищи в рацион включаются свежие фрукты и ягоды

10

11


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».